X
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Menu St-Valentin
70€
Amuse bouche
Velouté de butternut à la noisette et chips de parmesan
Entree
Carpaccio de saint-jacques, échalottes, pickle et huile de truffe
Plats au choix
Magret de canard rossini, crème de pdt douce au sésames, panais rôti poivre de sichuan et oignons grelot
ou
Merlu rôti, mousseline de céleri-rave et noisettes, carottes glacées au miel et émulsion au champagne
Dessert
Beignet croustillant de pomme, au caramel
Proposé par
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X